oleg_kulagin (oleg_kulagin) wrote,
oleg_kulagin
oleg_kulagin

"Он скоро и Россию передаст!"

Putin-yazik

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Россия готова передать Украине военные корабли и авиатехнику из Крыма, заявил Владимир Путин.

"Правда, она находится вся в таком плачевном состоянии, но это уже не наше дело, она в таком практически и была, за эти годы никем не обслуживалась, конечно", — сказал Путин на встрече с главами российских СМИ и информагентств.
По его словам, речь идет о десятках кораблей и боевых самолетов, которые украинские военные могут забрать. Россия готова помочь транспортировать их в Одессу, сказал российский лидер.

Президент добавил, что есть и значительный боезапас...

Президент также рассказал о современном состоянии российско-украинских отношений. Он назвал ненормальным положение, когда между двумя близкими странами вместо конструктивного взаимодействия складывается ситуация, "которую мы наблюдаем сегодня". Российский лидер выразил надежду, что отношения нормализуются после решения вопроса о Донбассе.

https://ria.ru/world/20180111/1512461299.html

Хотел высказаться, но простые, адекватные люди (которых, видимо, давно не осталось в правящем классе РФ) сделали это раньше меня. Из комментариев там же:

www.russ_.guard
Этот "металлолом", как многие комментаторы считают, действительно вряд ли может быть использован в ходе боевых действий. Но как источник запчастей, ЗИПа, узлов и агрегатов, шанцевого инструмента - его точно используют в интересах действующих на Донбассе ВСУ, которые вот уже 4 года издеваются над русскими прямо у нас на границе!Кстати, дефицит в запчастях - одна из первых проблем при активной эксплуатации техники, тем более ее боевого использования. Говорю это как технарь. Так что помощь Украине будет большая! А кроме того сам факт - сначала передаем движимое, а затем начнем и недвижимое имущество Крыма....Не дай Бог!

сергей горшков
Вот такая вот загогулина. Или рокировочка. Уже ничего не понимаю.

Елена Ерофеева
Глупо и не умно. Жаль, что приходится разочаровываться с каждым днем.

Razum-1945
Да, подменили царя. Царь не настоящий. Где он последний раз был за рубежом, когда ему могли сменить прошивку? Это же надо до такого додуматься, врагу передавать оружие, да ещё и с доставкой на блюдечке с голубой каёмочкой. Ну что-же придётся заменить такого президента.

sergeks
Честь и совесть до кучи не хотим передать? Это чтобы эта техника стреляла по Донбассу? Ааа, это очередной хитрый план. Троянский конь. Мы передаем технику, она ночью просыпается и берет Киев.

bogdan2872
Весьма странное заявление,с одной стороны убивают русскоязычных,с другой помогают их убивать,пусть хоть и старой техникой.

bor75men
Он скоро и Россию передаст!

Эдуард Сидоркин
Господи он приближается к маразму

Реакция ожидаемая, только запоздалая.
Большую часть военной техники передали Украине ещё в марте-июле 2014 - на общую сумму свыше 1 млрд долларов.
https://ria.ru/defense_safety/20140527/1009593518.html
Передача была приостановлена только 5 июля - только ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА после объявления киевским режимом АТО против Донбасса. https://ria.ru/defense_safety/20140705/1014826080.html

Только вдумайтесь! В Одессе сжигали людей, расстреливали демонстрантов на улицах Мариуполя - а РФ продолжала гнать военную технику для партнёров, на Донбассе украинские танки и БТРы давили и рвали снарядами несогласных - а из Крыма всё везли новые машины для убийства. 2 июня в Луганске украинский самолёт расстрелял женщин в центре Луганска - не один ли из тех 75, которые были переданы нацистам?

"Количество вооружения и военной техники, вывезенной из Крыма, составляет более двух тысяч единиц. В частности, авиационной техники — 75 единиц, кораблей — 32 единицы, автомобильной техники — 1341 единица, ракетно-артиллерийского вооружения 120 единиц, бронетехники — 121 единица, техники связи — 201 единица, техника оперативного обеспечения — 302 единицы, техники тыла — 400 единиц. Стоимость уже выведенного имущества и военной техники превышает 1 миллиард долларов" - это из официального сообщения министерства обороны РФ. И только на конец мая 2014.

Не с помощью ли именно этой техники (а в Крыму базировались ЛУЧШИЕ украинские части), киевский режим смог подавить народное антинацисткое восстание, оккупировать большую часть ДНР и ЛНР и создать ударный кулак фанатичных бандеровцев на границах Российской Федерации?

Что это - глупость или измена?

Думаю, вопрос можно уже считать риторическим...

Tags: Перемога!, своих не бросаем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →