oleg_kulagin (oleg_kulagin) wrote,
oleg_kulagin
oleg_kulagin

Categories:

Скрытая угроза!

Подлый и беспощадный враг подкрался незаметно.
Человечество выкосят отнюдь не эпидемии и даже не повальный праздничный алкоголизм.
Нет, всё куда страшнее!





Ученые из Национального университета Сингапура готовы перевернуть привычки миллиардов людей на планете, заявляя, что чаепитие может привести к слабоумию.

При этом исследователи сразу делают оговорку, успокаивая, что от одной-двух чашек напитка в день здоровью ничего не угрожает. Однако если пить чай литрами, то в будущем за это можно поплатиться здоровьем.

Чтобы заявления не были голословными, ученые в течение 12 лет наблюдали за разными группами людей, которые проводили чайные церемонии с разной степенью интенсивности.

Как оказалось, чрезвычайная увлеченность употреблением чаем может сказаться на работе мозга. Все дело в том, что если злоупотреблять напитком, то меняется работа сердечно-сосудистой системы, которая не может обеспечивать активный кровоток в прежнем режиме.

https://riafan.ru/landing/694523-uchenye-preduprezhdayut-chaepitie-privodit-k-slaboumiyu?utm_source=nnn.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=07.04.17&utm_content=ad-6888587&utm_term=nnn_260071

На фото - тяжелые последствия многолетнего злоупотребления (внимание, не для слабонервных!)[Spoiler (click to open)]



Британские ученые, оказывается, работают не только в Британии. Иногда они подрабатывают и в Сингапуре :)



Subscribe

  • О моих книгах в электронном виде - теперь на Аuthor.Тoday

    Приветствую, друзья! Сотрудничество с "ЛитРесом" оказалось не слишком эффективным, поэтому перехожу на новую площадку. С этого дня все…

  • Последние слова...

    Последние звонки из "Зимней Вишни" на кемеровскую службу спасения. Слушать это физически тяжело. Праздник, обернувшийся кошмаром. Крики…

  • Договорное предательство?

    Новость от "Коммерсанта": ...Российская сторона рассчитывает получить от Пентагона координаты целей, по которым США собираются нанести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments