oleg_kulagin (oleg_kulagin) wrote,
oleg_kulagin
oleg_kulagin

Экономическая капитуляция?

Необходимо добиваться большего интегрирования российской экономики в мировую финансово-экономическую систему, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

«Надо добиваться большего интегрирования российской экономики в мировую финансово-экономическую систему. Нужно ратовать за это, нужно сделать так, чтобы экономика была конкурентоспособной и участвовала в глобальной конкуренции. Только тогда мы будем уверено стоять на ногах», – сказал Песков, отвечая на вопрос, нужна ли суверенизация экономики России в программе «Право знать» на телеканале «ТВЦ», которая выйшла в субботу, передает РИА «Новости».

------------

То есть, теперь со всеми попытками добиться импортозамещения покончено?


Subscribe

  • О моих книгах в электронном виде - теперь на Аuthor.Тoday

    Приветствую, друзья! Сотрудничество с "ЛитРесом" оказалось не слишком эффективным, поэтому перехожу на новую площадку. С этого дня все…

  • Последние слова...

    Последние звонки из "Зимней Вишни" на кемеровскую службу спасения. Слушать это физически тяжело. Праздник, обернувшийся кошмаром. Крики…

  • Договорное предательство?

    Новость от "Коммерсанта": ...Российская сторона рассчитывает получить от Пентагона координаты целей, по которым США собираются нанести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments