oleg_kulagin (oleg_kulagin) wrote,
oleg_kulagin
oleg_kulagin

Мнение:"Савченко просто так отпустят на Украину, даже не вызволив из украинского плена русских"



Свидомой фантазии границ нет!
На Западной Украине в городе Ивано-Франковск по радио объявили, что Россия могла сама специально взорвать самолёт в Ростове-на-Дону, чтобы сорвать прибытие журналистов на оглашение приговора в суде налетчице Надежде Савченко.

Об этом на своей страничке рассказывает одесский писатель Всеволод Непогодин.

«Я сейчас в Ивано-Франковске и только что услышал по местному радио: «Россия могла специально сбить пассажирский самолет в Ростове дабы закрыть тамошний аэропорт и не допустить прибытия журналистов международных изданий на оглашение приговора Надежде Савченко». Они больные или дурные?!» — написал Непогодин.

18 марта был опубликован т.н. "список Савченко", который состоит из лиц, в отношении которых Украина призывает ввести санкции из-за ареста украинской карательницы. В список попали 46 человек, среди которых значатся глава ФСБ Александр Бортников, председатель СКР Александр Бастрыкин, руководитель ГУСКР Александр Щукин и т.д. При этом Путина в этом "списке" нет. А изначально планировать и его туда включить. Но в ЕС настояли, чтобы этого не делать. Сейчас объясню, почему.

Дело в том, что в отношении тех, кто попал в "список Савченко", собираются ввести санкции. Например, арестовать счета и недвижимость за рубежом и сделать их невыездными, что для них является концом света. Тем самым Путину как бы дают понять, что мол выпускай Савченко немедленно и мы возможно, отменим в отношении твоего окружения и не будем тебя добавлять в этот "список". Из этого я делаю вывод, что как я ранее и писал, Путин просто так освободит Савченко, а также других украинских преступников, содержащихся в российских тюрьмах. Их тоже США, ЕС и Украина требуют освободить.

Путину даже не придет в голову обменять Савченко на россиян, содержащихся в застенках СБУ. Вальцман например, недавно заявил о готовности ее обменять. Этот вариант я тоже считаю лучшим. Но будет все по-другому. Я уверен, что эту преступницу Путин просто так экстрадирует или отпустит на Украину. даже не вызволив из украинского плена российских граждан. Сделает так сказать, очередной "жест доброй воли партнерам", надеясь что они оценят этот шаг. Если мне не верите, то в ближайшее время сами во всем убедитесь. Если я окажусь не прав, то публично об этом признаю. Но думаю. этого делать не понадобится, так как скорее всего будет так, как я и написал."
Отсюда etoonda в Они больные или дурные?!


Хочется надеяться, что Непогодин ошибается. Но сколько раз за эти годы Кремль играл в поддавки с "партнерами"!

Subscribe

  • О моих книгах в электронном виде - теперь на Аuthor.Тoday

    Приветствую, друзья! Сотрудничество с "ЛитРесом" оказалось не слишком эффективным, поэтому перехожу на новую площадку. С этого дня все…

  • Последние слова...

    Последние звонки из "Зимней Вишни" на кемеровскую службу спасения. Слушать это физически тяжело. Праздник, обернувшийся кошмаром. Крики…

  • Договорное предательство?

    Новость от "Коммерсанта": ...Российская сторона рассчитывает получить от Пентагона координаты целей, по которым США собираются нанести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments