oleg_kulagin (oleg_kulagin) wrote,
oleg_kulagin
oleg_kulagin

Тех, кто прогнулся в Сирии, теперь будут добивать по Украине



И так - до финала, пока не уничтожат...

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд не исключила введения новых санкций против России. Об этом во вторник, 15 марта, сообщает РИА Новости.

По ее словам, Вашингтон «никогда не признает оккупацию Крыма и вхождение его в состав России, и санкции останутся». Кроме того, объяснила Нуланд, Соединенные Штаты «обеспокоены правами человека в Крыму, особенно меньшинств», а также милитаризацией полуострова.

Отвечая на вопрос о том, какие еще ограничения можно будет ввести против Москвы из-за присоединения Крыма, Нуланд пообещала «изучить, что еще можно сделать».

-----------------------

- Договариваются и с врагами...
- С сильными врагами. Когда-то мы были такими. Нас боялись и ненавидели. Но мы сами отказались от своей силы. Думали, что слабыми нас полюбят. Но над слабыми - смеются. Их давят и ровняют с землёй... А тех, кто сопротивляется - уничтожают. Простая экономическая целесообразность.   (с)

Из романа "Московский лабиринт"
Subscribe

  • О моих книгах в электронном виде - теперь на Аuthor.Тoday

    Приветствую, друзья! Сотрудничество с "ЛитРесом" оказалось не слишком эффективным, поэтому перехожу на новую площадку. С этого дня все…

  • Последние слова...

    Последние звонки из "Зимней Вишни" на кемеровскую службу спасения. Слушать это физически тяжело. Праздник, обернувшийся кошмаром. Крики…

  • Договорное предательство?

    Новость от "Коммерсанта": ...Российская сторона рассчитывает получить от Пентагона координаты целей, по которым США собираются нанести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments