oleg_kulagin (oleg_kulagin) wrote,
oleg_kulagin
oleg_kulagin

Новое слово в европейском выборе!

Президент Украины Петр Порошенко, который сейчас находится с официальным визитом в Нидерландах, прочитал лекцию перед студентами Лейденского университета, где уговаривал их на референдуме в апреле поддержать евроассоциацию Украины, снова заявляя, что речь не идет о членстве Украины в ЕС, рассказывал о демократии на Украине и...рекламировал свой шоколад.
Перед лекцией декан университета Рик Волсон, представляя гостя, рассказал, что тот управляет огромной страной с великой историей, где живет 44 миллиона человек, которая сейчас переживает драматические события и которая имеет большую ответственность - поставки шоколада.
Петр Порошенко в конце своего выступления поднял плитку шоколада, которую оставил декан, и сказал: "И не забывайте про шоколад!".

"Порошенко только что в Голландии рекламировал свой шоколад! И это не шутка!
Он только что завершил лекцию в Лейденском университете, а по завершении (еще раз подчеркну, я не шучу) достал рошеновскую шоколадку "Аленка" и заявил на всю аудиторию: "И не забудьте о шоколаде". Инновации в рекламе, однако! В следующий раз ему надо в майке с логотипом Рошена к королям и президентам являться", - рассказал политолог Владимир Корнилов.




Лучшая подпись:
"На торги выставляется шоколадка Аленка корпорации Рошен с автографом Путина. Начальная цена - 1 млн. евро! Кто даст больше?"


Теперь - в новом дизайне!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments