oleg_kulagin (oleg_kulagin) wrote,
oleg_kulagin
oleg_kulagin

Categories:

Горькая правда истории:)

Вполне возможно, что Первая Мировая и Гражданская - это сдвинутые в прошлое Вторая Мировая и Великая Отечественная. Кстати, есть источники, в которых Первую Мировую войны тоже называют "Великой Отечественной".

То, что до Второй Мировой Войны Третий Рим (сравните - РуСь, РоССия и СССР), Третий Рейх ("DR" - "Дальневосточная Республика") и "Третяя Республика" (Франция) были если не одним государством, то, по крайней мере, единой научно - экономической территорией, достаточно очевидно. Правили этой территорией законные правители - тандем из Гогенцоллернов и Виттельсбахов (Ленин - Виттельсбах, Сталин, он же Вильгельм Второй - Гогенцоллерн, а Ева БРауН - "дочь Сталина" Светлана Алилуева, она же после войны Эва ПеРоН). Великая Отечественная война началась не потому, что "Гитлер - шизофреник, а Сталин - параноик", а потому, что за несколько недель до неё умер Вильгельм Второй (настоящий "Сталин"), а в СССР его заменили грузинским актёром.
Subscribe

  • О моих книгах в электронном виде - теперь на Аuthor.Тoday

    Приветствую, друзья! Сотрудничество с "ЛитРесом" оказалось не слишком эффективным, поэтому перехожу на новую площадку. С этого дня все…

  • Последние слова...

    Последние звонки из "Зимней Вишни" на кемеровскую службу спасения. Слушать это физически тяжело. Праздник, обернувшийся кошмаром. Крики…

  • Договорное предательство?

    Новость от "Коммерсанта": ...Российская сторона рассчитывает получить от Пентагона координаты целей, по которым США собираются нанести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments