oleg_kulagin (oleg_kulagin) wrote,
oleg_kulagin
oleg_kulagin

Бог - сущность женского рода?

Отец Иоанн Майкл О'Нил был доставлен в больницу 29 января после сердечного приступа, в состоянии клинической смерти. С помощью высокотехнологичной машины под названием LUCAS 2, которая поддерживала кровообращение в его мозге, врачам Массачусетского госпиталя удалось разблокировать жизненно важные артерии и вернуть сердце к нормальному ритму.
Врачи боялись, что он страдал какими-нибудь повреждениями головного мозга, но он проснулся через 48 минут, и, кажется, совершенно выздоровел.
Пожилой мужчина утверждает, что он имеет четкие и яркие воспоминания о том, что случилось с ним, в то время когда он был мертв. Он описывает сильное чувство безусловной любви в окружении подавляющего света и что он столкнулся с Богом, которого он описывает как женщину-мать "Существо Света"."Она говорила мягким и успокаивающим голосом и я чувствовал себя как в объятиях матери. Дело в том, что Бог есть Святая Мать вместо Святого Отца."
Заявления священнослужителя вызвало настоящий переполох в католической церкви, в результате чего архиепископ созвал пресс-конференцию, чтобы попытаться успокоить слухи.
Несмотря на неодобрение его начальства, отец О'Нил говорит, что он посвятит всю свою жизнь служению Богу и распространит слово о "Святой Матери". "Я хотел бы поделиться новыми знаниями о Матери, Сыне и Святом Духе со всеми католиками и даже со всеми христианами. Бог велик и всемогущ, несмотря на то, что женщина ... "

На самом деле, думаю, Бог выше этих ограниченных человеческих понятий.
"Бог  есть любовь" - более точное определение...

Subscribe

  • О моих книгах в электронном виде - теперь на Аuthor.Тoday

    Приветствую, друзья! Сотрудничество с "ЛитРесом" оказалось не слишком эффективным, поэтому перехожу на новую площадку. С этого дня все…

  • Последние слова...

    Последние звонки из "Зимней Вишни" на кемеровскую службу спасения. Слушать это физически тяжело. Праздник, обернувшийся кошмаром. Крики…

  • Договорное предательство?

    Новость от "Коммерсанта": ...Российская сторона рассчитывает получить от Пентагона координаты целей, по которым США собираются нанести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments