oleg_kulagin (oleg_kulagin) wrote,
oleg_kulagin
oleg_kulagin

Categories:

Геращенко: "Убийства Калашникова и Бузины организованы Москвой"

Советник министра внутренних дел Украины, народный депутат Антон Геращенко не исключает, что убийства экс-депутата от Партии регионов, одного из организаторов антимайдана Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины организованы Москвой.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Не исключаю, что убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины специально спланированы и организованы из Москвы и являются одним из частей плана по внутренней дестабилизации Украины с одной стороны, и дальнейшего разжигания антиукраинских настроений в российском обществе», - написал Геращенко.

Как сообщал УНИАН, сегодня в Киеве неизвестные убили журналиста Бузину. Убийство было совершено около 13.20 на улице Дегтяревская возле дома, где проживал журналист. По показаниям свидетелей, двое неизвестных ехали в автомобиле, и один из них выстрелил в Бузину.

Калашников был убит вчера, 15 апреля, возле своей квартиры в Киеве.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1067957-geraschenko-ne-isklyuchaet-chto-ubiystvo-kalashnikova-i-buzinyi-organizovanyi-moskvoy.html

Цинизм зашкаливает.

Блин, а насчет Бузины я до сих пор в шоке - человек вовсе не был политическим борцом, просто писатель, журналист, очень осторожно подбиравший формулировки и имевший, кстати, друзей по обе стороны баррикад.
Кроме участия в телепередачах, он вообще не участвовал в политике.

Но видимо сейчас на Украине могут убить просто за ИНОЕ мнение.

Это реально "ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ" - в худшем латиноамериканском виде. Причем уже не заморачиваются похищениями и инсценировкой самоубийств. Тупо расстреливают...

Царство Небесное всем невинно убиенным!
Subscribe

  • О моих книгах в электронном виде - теперь на Аuthor.Тoday

    Приветствую, друзья! Сотрудничество с "ЛитРесом" оказалось не слишком эффективным, поэтому перехожу на новую площадку. С этого дня все…

  • Последние слова...

    Последние звонки из "Зимней Вишни" на кемеровскую службу спасения. Слушать это физически тяжело. Праздник, обернувшийся кошмаром. Крики…

  • Договорное предательство?

    Новость от "Коммерсанта": ...Российская сторона рассчитывает получить от Пентагона координаты целей, по которым США собираются нанести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments