oleg_kulagin (oleg_kulagin) wrote,
oleg_kulagin
oleg_kulagin

Благодаря перемирию, НАТО перевооружит разбитую украинскую армию

На саммите НАТО была согласована помощь со стороны США, Франции, Италии, Польши, Норвегии
Пять стран-членов НАТО предоставят Украине современное оружие и советников. Об этом на своей странице в Facebook написал советник президента Украины Юрий Луценко.
"На саммите НАТО были достигнуты договоренности о западных военных советниках и поставке современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии", - сообщил он.
Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что на саммите НАТО Украине предложили "по-настоящему современное оружие для защиты ее территории".
Источник: 112.ua

----

Итак, после абсолютного разгрома на поле боя, почти побежденный Порошенко добился в Минске капитуляции Новороссии. А теперь, пользуясь долгожданной передышкой ещё обеспечит перевооружение и пополнение своих разбитых отрядов.

НАТО любит киевскую власть. Но надо признать, что такая грандиозная пэремога Порошенко была бы просто невозможно без помощи главных его союзников - тех, что сидят в Кремле.

Слава Суркову! Героям слава!
Subscribe

  • О моих книгах в электронном виде - теперь на Аuthor.Тoday

    Приветствую, друзья! Сотрудничество с "ЛитРесом" оказалось не слишком эффективным, поэтому перехожу на новую площадку. С этого дня все…

  • Последние слова...

    Последние звонки из "Зимней Вишни" на кемеровскую службу спасения. Слушать это физически тяжело. Праздник, обернувшийся кошмаром. Крики…

  • Договорное предательство?

    Новость от "Коммерсанта": ...Российская сторона рассчитывает получить от Пентагона координаты целей, по которым США собираются нанести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment