oleg_kulagin (oleg_kulagin) wrote,
oleg_kulagin
oleg_kulagin

Одесса сейчас: террор легализованных майдановских боевиков

Оригинал взят у sol_tat в В фейсбуке попросили запостить в ЖЖ. Не знаю, надо ли, но...


Письмо от подруги. Нехарактерно для неё короткое. (Моя подруга не паникёр, если что).

А на работу ей надо. Врачи частенько ургентируют.

Убили торакального хирурга. Просто люди в форме и с оружием дали по голове в окраинном супермаркете. И забрали кошелёк, часы, что там ещё...

Могут просто остановить машину. Вытряхнуть человека. И забрать - деньги, машину. В лучшем случае.

Гостинички Продмаша и Лузановки все заселены какими-то рылами. Им подвозят РОССИЙСКОЕ обмундирование. (Очевидно "российское" происхождение рыл подтверждается фрикативно-округлым говорком и задиранием местных шалав - именно так, как известно, должен выглядеть офицер российской спецухи. Понятно же, что их специально в таких количествах заранее тренировали в бункерах у Пу на наши с вами налоги - либералы, привет, блять!).

Ёбанная ликвидация какая-то. Тэффи с Буниным ожили и охуели.

И пост Вершинина:

http://putnik1.livejournal.com/3100162.html

Вы можете оказаться "предположительно сепаратистом" лишь на том основании, что рылу понравились ваши часики. Или ваша курточка. Или ваш паркетничек. Или не понравилось выражение вашего лица. Возможно в альтернативной реальности это и носит название спецоперации. В моей реальности это называется бандитизм и мародёрство.

В стоматинститут вошёл дяденька в пятнистом и, помахивая автоматом, потребовал поставить ему импланты в беззубый рот (в бункере у Пу специально выбили для достоверности легенды, у всех российских спецов спецом выбиты зубы). Немедленно. Объясняли парнише, что лучезарная улыбка - дело долгое. Вот так, с кондачка, не выполняется. А под автоматом у доктора могут труситься ручки. Что тоже не способствует... Ушёл расстроенный. Милиция на звонки докторов не отвечала.

promo oleg_kulagin january 31, 2035 06:33 9
Buy for 30 tokens
Доигрались... Опутавшая планету сеть мю-коллайдеров вошла в резонанс, и на Земле наступила эра Сумерек. Человечество разделилось на обычных людей и "высших" - получивших невероятную силу упырей. Теперь они истре**яют "слабых" в рамках программы "Чистое будущее".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments