oleg_kulagin (oleg_kulagin) wrote,

Интересно человек пишет...

http://miguel-kud.livejournal.com/67093.html

Наконец, следует разобрать тезис, будто Россия сможет избежать санкций, если не вмешается напрямую. Также говорят, что американцы своими провокациями пытаются втянуть России в войну, поэтому-де ни в коем случае не надо вводить войска. Ну, здесь можно коротко ответить, что все хорошие решения закончились в 1991-м году, а в нынешнем положении России остаётся выбирать только из плохих. Любой шаг, любое действие или бездействие повлечёт какие-то потери, и задача только в том, чтобы их соизмерить. Если для гражданина России сиюминутное благосостояние важнее единства русской земли, если из-за каких-то санкций он боится защищать миллионы русских соотечественников, то это только говорит о том, что система координат у него совершенно кривая. Такому лучше перестать называть себя русским, подобрать себе родину получше и не ассоциировать своё будущее с будущим большинства граждан, которые тоже имеют свое мнение, России же он должен оставить право прирасти Новороссией и миллионами новороссов. Восставших новороссов, которые сегодня намного более русские, чем те их сытые расслабленные соотечественники в Российской Федерации, что возражают против любого участия России в конфликте. Ложные соотечественники, которым просто однажды повезло не очутиться против воли в чужой враждебной стране, не подвергнуться многолетнему национальному унижению и сегодня не попасть под фашистский молох. Эти «соотечественники» сегодня с готовностью предают русских за рубежом исключительно из соображений личного благополучия, а отнюдь не каких-то ещё. И точно так же предадут завтра, когда вопрос станет о распаде страны на удельные территории, буде возникнет малейшая угроза их рыхлому благополучию. Не желающие «кормить Кавказ» (защищать Донбасс) завтра не пожелают кормить Тулу или защищать Тюмень, будучи уверены, что деньги им дадут на фирме, а нефть привезут тюменцы в бидончиках.

Выбор прост: либо Россия слушает расчётливых шинкарей-предостерегателей и в предстоящей неминуемой войне останется бок о бок с ними, либо выберет бой сейчас, но вместе с готовыми идти в бой «новыми русскими», в наконец-то хорошем смысле обоих слов – с новороссами!
--------------------------

Подробнее читайте у него по ссылке - аргументированно излагает:)
promo oleg_kulagin june 3, 2023 02:57 35
Buy for 30 tokens
Если кажется, что все спецслужбы Галактики идут по твоему следу, а самые жуткие монстры подстерегают тебя на каждом шагу - значит ты на верном пути:) Узнать подробности и купить можно здесь: http://fiction.eksmo.ru/catalog/fantastika-fentezi/zvezdy-vzaymy-5-6_ID267328/…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments